学院举办教职工新年联欢会
  欢歌辞旧岁,瑞雪迎新年。12月25日学院在正定新区校区和学府路校区同时举办了“栉风沐雨四十载,砥砺奋进创新篇”为主题的教职工新年联欢会。院领导分别在两个校区出席了本次联欢会。

党委副书记刘英奇、党委副书记曹荣分别在两个会场致新年贺词。

过去的一年,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力加强党对各项工作的全面领导,认真落实立德树人根本任务,坚持自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在教学与科研、改革与发展、训练与竞赛等各方面都有所进步,取得了优异成绩。这些成绩的取得,得益于各级领导和社会各界的鼎力支持与关心帮助,也凝结着全体师生员工的智慧力量与心血汗水。
  2024年我们将继续秉持“崇德、砺能、笃学、拓新”的校训,锚定目标、卯足劲头、勠力同心、拼搏向前,以更加昂扬的斗志抓住发展机遇,以更高质量发展推动学院全面提升,在新征程上接续奋斗,在建设特色鲜明、国内有影响的应用型体育大学道路上书写新的荣光!
  联欢会节目由18个分工会在两个会场分别表演,节目包括歌曲、舞蹈、诗朗诵,武术、吉他、萨克斯,内容丰富多彩,形式活泼有趣。全体教职员工欢聚一堂,既欣赏着精彩纷呈的节目,又相互交流着感悟,现场欢声笑语、掌声连连。

在联欢会中院领导为优秀工会干部和优秀工会积极分子颁发了荣誉证书。

节目中间穿插着抽奖环节,院工会主席许会军、分工会主席魏汉琴、程立锋在两个会场为10名同志颁发了一等奖。

分工会主席李金芝、李俊霞、高增栓、王海英老师在两个会场为25名同志颁发了二等奖。

分会主席张子牧、卞文英、张建业、王滨、孙志佳、李超、刘烁老师为50名同志颁发了三等奖。

最后,全体教职员工合唱《团结就是力量》,雄壮的乐曲振奋人心,“团结就是力量”的歌声凝聚人心。本次教职工联欢会丰富了教职工文化生活,增强了团队精神,增加了教职工沟通和交流的机会。新的一年,让我们在院党委的领导下,紧密团结,同心同德,一起奋斗,一起拼搏!奋力谱写体院高质量发展的新篇章!