学院举办离退休教职工健步走活动
     今年是毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词71周年,为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步丰富离退休教职工文化生活,倡导绿色健康的生活方式,展现老同志健康向上的精神风貌。6月15日上午,学院组织离退休教职工在正定滹沱河景观路开展健步走活动,院党委副书记曹荣参加活动。

早晨8:30离退休教职工乘坐班车到正定滹沱河北岸明曦湖公园,大家精神抖擞、意气风发,迈着稳健的步伐沿着滹沱河景观路一路欢声笑语,感受轻松活跃的气氛。参加活动的离退休教职工最大年长88岁,老同志们对此次健步行活动纷纷点赞,大家表示,感受到了组织的关心与关怀,这样的活动增进了老同志间的情感互动和交流。

通过活动,老同志们放松了心情、释放了压力,感受绿色生活方式带来的快乐,进一步提升了健身热情和生活信心,激励离退休教职工在新时代新征程上老有所为,继续发挥余热,展现良好精神风貌和政治本色。