学院召开教代会代表意见建议落实情况反馈会议
        我院于3月20日召开了五届四次教职工代表大会,会上,各位代表认真讨论审议了各项工作报告,并积极发言,为学院发展、改革、创新建言献策。会后,院工会进行了认真的汇总,并及时将代表意见建议反馈给相关部门。3月27日下午,学院在正定校区204会议室召开五届四次教代会代表意见建议落实情况反馈会议,院党委书记孙远富、党委副书记刘英奇、副院长张华艳出席会议。

会上,各相关部门对教代会代表意见落实情况逐条进行了汇报。

孙远富在总结讲话中指出,各部门对教代会代表的意见建议都很重视,能够对问题积极沟通、积极调查、积极研究,并对各部门的汇报给予了肯定。
  孙远富强调,下一步,各部门要对代表的意见建议进行再梳理。将已经解决的问题,及时向教代会代表反馈;将存在困难、不能及时解决的问题,要把存在困难与代表讲清楚,争取代表理解;对持续推进的意见建议,要在日常工作中进一步完善,不断提高总体工作水平。教代会代表的意见建议对学院发展起到了重要作用,工会要发挥好桥梁纽带作用,加强交流沟通,及时回馈,与代表形成共识、形成凝聚力,推动学院高质量发展。