离退休党支部认真学习党的二十大精神

为了全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党的二十大精神落实到位。3月10日离退休党支部在老干部活动室召开会议,认真学习传达贯彻党的二十大和二十一中、二中全会精神,会议由直属第一退休党支部书记许会军主持。

会上,许会军传达了学院党委学习宣传贯彻党的二十大有关会议精神,对离退休党支部学习宣传贯彻党的二十大精神进行部署,并带领认真学习了党的二十大报告和中国共产党党章。

许会军强调,作为受党教育多年的老同志,我们要认真学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,自觉做到退休不褪色,永葆政治本色,为学院高质量发展发挥余热。