您现在的位置:首页 >> 工会时讯
院工会举办教职工网球友谊邀请赛

20201012日下午5时,在秋风送爽,硕果累累的金秋时节,院工会为了庆祝我院正定新校区正式启用,特邀请我院“老年教工网球队”与在职教工人员,在院网球馆举办了“庆祝河北体育学院新校区启动暨2020年教工网球友谊邀请赛”!86岁高龄的原河北体育学院宋春华院长、秦玉峰副院长及部分退休教职工,与院网球教练、老师及学生一起参加了本次比赛。

赛后院党委曹荣副书记向老领导和比赛队员表示了亲切的慰问!祝愿各位老领导及所有退休教职员工:老有所养、老有所依、老有所乐、经常锻炼身体,继续关心学院的建设和发展。老院长宋春华说:我们一直在关心着学院的发展和建设,看到学院现在越办越好,我们退休的老同志们都感到十分欣慰!我们寄希望于河北体育学院抓住机遇,开启新的征程取得新的辉煌成就。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041