院工会组织教职工开展迎国庆团建活动
9月28日下午,为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬中国人民和中华民族敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,以及在与新冠肺炎疫情殊死较量中铸就的生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神;增强我院教职工的团队意识,提高解决问题能力,凝心聚力实现院党委提出的“两高一突破”战略目标,圆满完成“冰雪人才培养排头兵”“申硕”“新校区搬迁”等重大任务。根据工作安排,宣传统战部、院工会、社会体育系组织全体教职工(工会会员)开展迎国庆团建活动。

院党委副书记刘英奇致辞。

全体参训教职工面向巨幅国旗高唱国歌。

本次活动由我院社会体育系承办,各系部积极配合,社会体育系教师、学生教练团队为全院500名教职工开展了动力圈、蛟龙出海等拓展项目训练。

全体参训教职工齐声高唱《歌唱祖国》。

院党委副书记曹荣作总结讲话。
  本次团建活动发挥了每名参与者的最大所能,实现了挑战自我、激发潜能、突破自我、熔炼团队的目的。为今后我院开展各项工作起到积极的促进作用。