院工会组织召开离退休教职工教师节座谈会

9月10日上午,在第36个教师节来临之际,院工会组织召开离退休教职工代表座谈会,离退休教职工代表20余人参加。座谈会由工会主席许会军主持。

工会主席许会军代表学院党委书记申富平、院长邓明立、分管老干部工作的院党委副书记曹荣向为学院事业发展做出贡献的离退休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。

会上,许会军主席详细介绍了学院新校区建设情况、冰雪人才培养“排头兵”工作,以及院党委提出的“两高一突破”战略目标。学院所取得的成就,离不开老同志的关心和支持,凝结着离退休教师的心血和汗水。许会军主席祝愿祝福每一位老同志身体健康、阖家欢乐!

与会代表感谢学院对离退休教职工的关怀,大家畅所欲言,建言献策,纷纷继续为学院发展贡献力量。