您现在的位置:首页 >> 工会时讯
工会主席许会军代表学院慰问退休老干部

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。按照河北省老干部工作“一一二四”工作部署,河北体育学院工会扎实开展“串百家门、访百家亲”活动。深入老同志家中,充分与他们交流,倾听他们的意见和建议,掌握他们的生活状况、心理状态等。着重了解老同志各项政策待遇落实情况、生活中存在的问题和困难。他们主动协调各方资源,主动与有关方面沟通,切实解决老同志的烦心事、操心事、揪心事,让老同志切身感受到党的关怀和温暖。

 

5月接管老干部工作后,工会主席许会军和亢景申对每一名老干部进行登门和电话走访,6月为全体老干部做了健康体检,7月对六名困难老干部慰问并送去了慰问金,看望了3名生病住院的老干部。

离退休干部们感受到了领导的关怀组织的温暖,纷纷表示将退休不褪色,尽自己所能,发挥自身余热,积极地为河北体育学院的发展做出自己的贡献。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041