您现在的位置:首页 >> 工会时讯
院工会组织召开老干部座谈会

2020年6月10日星期三上午河北体育学院工会主席许会军到家属院老干部活动中心组织召开了退休老干部座谈会,参加了座谈会的有:原副院长刘鸿雁、原办公室主任梁印泽、退休党支部书记侯延庆及部分老教授和退休工人代表。

会上人事处李唐华同志介绍了学院的职能变动,老干部工作经院长办公会和党委会通过由人事处调整到院工会负责。工会主席许会军首先对参加会议的老干部身体健康情况进行了关心询问。并对近期老干部工作进行了详细的介绍,重点是6月15-17日的老干部体检工作,工会于上周开始进行了走访和电话通知,纸质通知及班车路线张贴在各家属院,当天在体检中心等候大家,为大家做好服务。

随后,老干部进行了交流发言,大家对新校区的建设和学院的发展情况进行了询问,工会主席许会军对老同志提出的每一个问题进行了详细的解答,并提出新校区建成后,带大家到新校区看看。最后,工会主席许会军祝福每一位老同志身体健康、阖家欢乐!

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041