您现在的位置:首页 >> 工会时讯
院工会开展2020年三八妇女节“我的节日我做主”线上活动
        新年伊始,我们用众志成城、共同战“疫”的方式迎来了不平凡的2020年。在“三八妇女节”来临之际,为了增强节日气氛,丰富女职工的文化生活,本着对职工生命安全和身体健康负责的原则,院工会于3月6日至8日组织女职工开展了“我的节日我做主”线上活动。
  在女工委员会的组织带领下,十八个分会分别组建了微信群,近200名女同志积极参加了本次活动。活动内容丰富多彩(包括才艺展示、美文共赏和最美身姿),活动形式多种多样(包括微视频、图片或文字介绍)。广大女教工通过插花、美食制作、美容美发、手工制作的展示,积极乐观的配合居家隔离;她们还通过平台指导科学健身、进行心理疏导、传播格言警句,并分享了雨课堂线上教学和身边奋战在抗击疫情一线医护人员的靓丽身姿。
  今年的三八节注定是个不平凡的节日,我院女职工通过线上活动,展示居家抗疫期间的乐观心态和积极向上的生活情趣,为服务全国疫情防控大局贡献了自己的一份力量。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041