您现在的位置:首页 >> 工会时讯
学院举办教职工新年联欢会
      欢声辞旧岁,笑语迎新年。12月30日院工会主办的以“我的体院、我的家”为主题的教职工新年联欢会在第一食堂上演。 全体院领导出席了本次联欢会。

  党委书记申富平发表新年贺词。代表学院领导班子向锐意进取、爱岗敬业的全体教职工致以崇高的敬意和新年的祝福!
  贺词指出,2019年全院上下以时不我待、只争朝夕的精神,奋力争先进位,各项工作打开新局面、取得新成效。学院胜利召开第三次党代会,选举产生了新一届党委和纪委,提出了“两高一突破”的奋斗目标,描绘了学院未来五年乃至今后更长一段时期的发展蓝图。学院教育教学质量、训练竞赛成绩不断提高,科研立项取得历史性突破,师资引育规模和质量创历年之最。交出了一份让师生满意、让省体育局党组满意、让省委省政府满意的答卷。
  “展望未来,壮怀激越。”2020年,全院师生将携手并肩、攻坚克难,以不忘初心、砥砺前行的激情和踏石留印、抓铁有痕的干劲,为推进学院治理体系和治理能力现代化,建设特色鲜明、国内有影响的应用型体育大学书写奋斗新篇章!最后,祝大家在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意!

  教职工联欢会在工会主席许会军和各分会主席共同演唱的开场曲“新年好”中拉开了帷幕。

  院领导诗朗诵《祝福体院》。

  在联欢会中党委书记申富平、院长邓明立为获得《特别园丁奖》的五位老教授颁奖。

  院领导为20名35年以上校龄的教职工颁发了《辛勤耕耘奖》。

  葛长钰代表获奖教师发言,让我们以更加健康、积极的心态走向工作岗位,扎根体院、建设体院、为河北体育学院奋斗一辈子,对年轻教师在今后的工作中也是一种是鼓励和鞭策,让我们用更高的标准,更严格的要求来培养人才,为实现学院党委提出的“两高一突破”战略任务,为实现我院“勇当冰雪人才培养排头兵”而奋斗。

  各分会的节目精彩纷呈,二十个节目包括歌曲类、舞蹈类、语言类等,全部由教职工共同演绎。第一食堂传来阵阵笑声和掌声。节目中间进行抽奖环节,颁发了奖品。
  新年联欢会各分工会还精心制作了PPT,充分展示了各分会教职工风采。本次教职工联欢会丰富了教职工文化生活,提高了凝聚力,增强了团队精神,增加了教职工沟通和交流的机会。教职工新年联欢会在欢声笑语、互送祝福中落下帷幕。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041