您现在的位置:首页 >> 工会时讯
学院举办教职工冰雪趣味运动会
      为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,促进教职工的身心健康,增进沟通和交流,提高冰雪运动参与热情,掌握冰雪技能和冬奥知识,院工会组织教职工利用中午时间开展了主题为“欢乐冰雪,趣味人生”的冰雪趣味运动会。为期5天的冰雪趣味运动会将设置旱地冰壶比赛和冬奥知识问答两个比赛项目。

  12月2日中午,教职工冰雪趣味运动会开幕式在大门口广场举行,在家院领导、全体教职工和冰雪系学生参加,开幕式由院党委副书记曹荣主持。


院长邓明立致辞
 

运动员代表张运龙宣誓

裁判员代表曹珊宣誓

院党委书记申富平宣布比赛开幕

  开幕式结束后,院领导和部分教职工参加了首个比赛日的竞赛。参赛教职工个个精神饱满、喜气洋洋,赛场上加油声、欢呼声此起彼伏,紧张与关注并存,关心与鼓励同在,欢声欢笑不断。
  教职工冰雪趣味运动会的举办使广大教职工锻炼了身体,释放了工作压力,增进了交流,提高了凝聚力。在普及冰雪运动和冬奥知识的同时,达到了促进健康、参与冰雪的目的。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041