院党委副书记曹荣参加教职工代表座谈会
    11月12日上午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,院工会在第二会议室组织召开了教职工代表座谈会,院党委副书记曹荣出席,会议由院工会办公室主任许会军主持。

会上,教职工代表结合实际工作积极发言,对新校区搬迁、学生管理、学生学风建设、辅导员工作、学院制度的修订、提高教职工凝聚力等方面提出了意见和建议。
  曹荣指出,与会代表为学院发展积极建言献策,提出了很多建设性意见和建议,积极查找问题,态度认真。她希望大家要持续深入学习学院第三次党代会精神,认真领会第十九届四中全会精神内涵、要义,真正做到入脑入心。院领导班子将会进一步与教职工广泛沟通,调动发挥教职工参与学院民主管理和民主监督的积极性,发挥广大教职工主人翁的作用,为学院勇当冰雪人才培养“排头兵”,实现院党委提出的聚焦“两高一突破”战略任务和建设特色鲜明、国内有影响力的应用型体育大学努力奋斗。

院工会