院工会举办教职工冬季趣味运动会
  为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,促进教职工的身心健康,增进沟通和交流,12月19日中午,院工会在学院田径运动场举办了教职工冬季趣味运动会。
  根据此次趣味运动会规程,共设立了投飞镖、推铁环、夹得快、套圈、袋鼠跳、踢毽、跳绳和沙包投准等8个项目,共有699人(次)参加。

参加活动的教职工个个精神饱满、喜气洋洋,赛场上紧张与关注并存,关心与鼓励同在,欢声与欢笑不断,达到了通过运动寻求健康与快乐的目的。
  此次趣味运动会通过身体锻炼释放了大家的工作压力,增进了教职工间的彼此了解,营造了团结协作、乐观向上的良好氛围,“因拼搏而充实,因进取而快乐”的体院文化得以进一步彰显。

(院工会 供稿)